حذف حسابي في الفيس بوك نهائيا , طريقة لغلق حساب الفيس بوك

هنالك كيفية ممكن فيها غلق حسابك على الفيس بوك لكل من سأم من الرسايل المربكه و التي تسبب الإزعاج و لكل من يريد التخلص من اضطهادات الأشخاص له على صفحتة فإليكم كيفية ممتازه لقفل الحساب نهائيا.

ماذا يحدث اذا قمت بحذف حسابي على فيسبوك نهائيا؟

لن تتمكن من اعاده تنشيط حسابك.

سيتم حذف ملفك الشخصى و صورك و مشاركاتك و مقاطع الفيديو الخاصة بك و أى شيء احدث اضفتة من قبل و هذا بشكل نهائي.

 


لن تتمكن من استرداد اي شيء اضفتة من قبل.

 

لن تتمكن بعد هذا من استعمال Facebook Messenger.

لن تتمكن من استعمال تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخري التي قمت بالتسجيل بها باستعمال حسابك على فيسبوك،

 


مثل Spotify او Pinterest.

 


يتعين عليك الاتصال بمطورى المدونات و مواقع الويب لاسترداد هذي الحسابات.

 

قد تظل بعض المعلومات،

 


مثل الرسائل التي ارسلتها الى اصدقائك مرئيه لهم بعد حذف حسابك.

 


يتم تخزين نسخ من الرسائل التي ارسلتها فصناديق بريد الوارد لأصدقائك.

 

إذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus،

 


فسيؤدى حذف حسابك على فيسبوك الى حذف معلوماتك على Oculus ايضا.

 


يتضمن ذلك الإنجازات و عمليات الشراء داخل التطبيق.

 

لن تتمكن بعد هذا من اعاده اي تطبيقات و ستفقد اي ارصده حاليه بالمتاجر.

ماذا لو لم ارغب فحذف جميع المحتوي الخاص بي،

 


ولكنى اريد التوقف عن استعمال فيسبوك بشكل مؤقت؟

 

 

يمكنك التوقف عن استعمال فيسبوك مؤقتا و إلغاء تنشيط حسابك مؤقتا.

 


عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتا:

لن يتمكن الأشخاص من رؤية ملف فيسبوك الشخصى او الانتقال اليه.

 

لن يتم حذف الصور و المنشورات و مقاطع الفيديو.

سيظل بإمكانك استعمال Facebook Messenger.

 


ستظل صورة ملفك الشخصى ظاهرة فمحادثاتك،

 


كما سيظل بإمكان الأشخاص البحث عنك حسب الاسم من اجل ارسال رساله اليك.

 


ستدوم فالظهور للأصدقاء

 

علي فيسبوك فالأماكن التي يمكنهم بها مراسلتك.

سيظل بإمكانك استعمال تسجيل دخول فيسبوك لتطبيقاتك الأخرى،

 


مثل Spotify او Pinterest او Games.

لن تتمكن من استعمال حسابك على فيسبوك للوصول الى منتجات Oculus او معلوماتك على Oculus.

 

يمكنك اختيار العوده متي شئت.

تعرف على طريقة الغاء تنشيط حسابك مؤقتا.

كيف يمكننى حذف حسابي نهائيا؟

قبل حذف حسابك،

 


يجب تسجيل الدخول و تنزيل نسخه من معلوماتك مثل صورك و منشوراتك)

 

من فيسبوك،

 


ونسخه من معلوماتك على Oculus اذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus.

 


بعد حذف حسابك،

 


لن تتمكن من استرداد اي شيء قمت بإضافته.

 

 

لحذف حسابك نهائيا:

انقر على فالزاويه العلويه اليسري من فيسبوك.

حدد الإعدادات و الخصوصية،

 


ثم انقر على الإعدادات.

انقر على معلوماتك على فيسبوك فالعمود الأيمن.

انقر على الغاء التنشيط و الحذف.

 

اختر حذف الحساب نهائيا،

 


ثم انقر على متابعة الى حذف الحساب.

انقر على حذف الحساب،

 


وأدخل كلمه السر الخاصة بك،

 


ثم انقر على متابعة.

هل يمكننى الغاء حذف حسابي؟

يمكنك الغاء حذف حسابك،

 


اذا كانت المدة منذ بدء الحذف اقل من 30 يوما

 

.

 


ولكن بعد 30 يوما،

 


سيتم حذف حسابك و كل معلوماتك نهائيا،

 


ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف كل الأشياء التي نشرتها ما يصل الى 90 يوما من بداية عملية الحذف.

 

أثناء حذفنا لهذه المعلومات،

 


لا ممكن لمستخدمى فيسبوك الآخرين الوصول اليها.

قد تظل نسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يوما فالتخزين المؤقت الذي نستخدمة فعملية الاسترداد فحالة و قوع كارثة او خطا فالبرنامج او فقدان البيانات بشكل اخر.

 


قد نحتفظ كذلك بمعلوماتك

 

عن حاجات كالقضايا القانونيه او انتهاكات الأحكام او جهود منع الأذى.

 


تعرف على المزيد عن سياسة البيانات.

لإلغاء حذف حسابك:

سجل الدخول الى حسابك على فيسبوك فغضون 30 يوما من حذف حسابك.

انقر على الغاء الحذف.

 

حذف حسابي فالفيس بوك نهائيا,

حذف حساباتى فالفيسبوك نهائيا.

 


 

61 مشاهدة

حذف حسابي في الفيس بوك نهائيا , طريقة لغلق حساب الفيس بوك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.