حذف حسابي نهائيا من فيسبوك , كيف أحذف حسابي من على الفيس ,

هنالك العديد من الانتهاكات التي تتم فحقوق مستعملين الفيسبوك و خصوصا

الهاكر و الأناس الذين يقومون بالتجسس على خصوصيات غيرهم بغير و جة حق.

ماذا يحدث اذا قمت بحذف حسابي على فيسبوك نهائيا؟

لن تتمكن من اعاده تنشيط حسابك.

 

سيتم حذف ملفك الشخصى و صورك و مشاركاتك و مقاطع الفيديو الخاصة بك و أى شيء احدث اضفته

من قبل و هذا بصورة نهائية.

 


لن تتمكن من استعاده اي شيء اضفتة من قبل.

 

لن تتمكن بعد هذا من استعمال Facebook Messenger.

لن تتمكن من استخدام تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخري التي قمت بالتسجيل فيها

 

باستعمال حسابك على فيسبوك،

 


مثل Spotify او Pinterest.

 


يتعين عليك الاتصال بمطورى التطبيقات

ومواقع الويب لاسترداد هذي الحسابات.

 

قد تظل بعض المعلومات،

 


مثل الرسائل التي ارسلتها الى اصدقائك مرئيه لهم بعد حذف حسابك.

يتم تخزين نسخ من الرسائل التي ارسلتها فصناديق بريد الوارد لأصدقائك.

 

إذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول الى Oculus،

 


فسيؤدي

حذف حسابك على فيسبوك الى حذف معلوماتك على Oculus ايضا.

 

يتضمن ذلك الإنجازات و عمليات الشراء داخل التطبيق.

 


لن تتمكن بعد هذا من اعادة

أى تطبيقات و ستخسر اي ارصده حاليه بالمتاجر.

 

ماذا لو لم ارغب فحذف جميع المحتوي الخاص بي،

 


ولكنى اريد التوقف عن استعمال فيسبوك مؤقتا؟

يمكنك التوقف عن استعمال فيسبوك مؤقتا و إلغاء تنشيط حسابك مؤقتا.

 


عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتا:

 

 

لن يتمكن الأشخاص من رؤية ملف فيسبوك الشخصى او الانتقال اليه.

لن يتم حذف الصور و المنشورات و مقاطع الفيديو.

 

سيظل بإمكانك استعمال Facebook Messenger.

 


ستظل صورة ملفك الشخصى ظاهرة في

محادثاتك،

 


كما سيظل بإستطاعه الأشخاص البحث عنك حسب الاسم من اجل ارسال

 

رساله اليك.

 


ستستمر فالظهور للأصدقاء على فيسبوك فالأماكن التي يمكنهم بها مراسلتك.

سيظل بإمكانك استعمال تسجيل دخول فيسبوك لتطبيقاتك الأخرى،

 


مثل Spotify او Pinterest او Games.

 

لن تتمكن من استعمال حسابك على فيسبوك للوصول الى منتجات Oculus او معلوماتك على Oculus.

يمكنك اختيار العوده متي شئت.

 

تعرف على طريقة الغاء تنشيط حسابك مؤقتا.

كيف يمكننى حذف حسابي نهائيا؟

 

قبل حذف حسابك،

 


يجب تسجيل الدخول و تنزيل نسخه من معلوماتك مثل صورك و منشوراتك)

من فيسبوك،

 


ونسخه من معلوماتك على Oculus اذا كنت تستعمل حسابك على فيسبوك

 

لتسجيل الدخول الى Oculus.

 


بعد حذف حسابك،

 


لن تتمكن من استرداد اي شيء قمت بإضافته.

لحذف حسابك نهائيا:

 

 

انقر على فالزاويه العلويه اليسري من فيسبوك.

حدد الإعدادات و الخصوصية،

 


ثم انقر على الإعدادات.

 

انقر على معلوماتك على فيسبوك فالعمود الأيمن.

انقر على الغاء التنشيط و الحذف.

 

اختر حذف الحساب نهائيا،

 


ثم انقر على متابعة الى حذف الحساب.

انقر على حذف الحساب،

 


وأدخل كلمه السر الخاصة بك،

 


ثم انقر على متابعة.

 

هل يمكننى الغاء حذف حسابي؟

يمكنك الغاء حذف حسابك،

 


اذا كانت المدة منذ بدء الحذف اقل من 30 يوما.

 

ولكن بعد 30 يوما،

 


سيتم حذف حسابك و كل معلوماتك نهائيا،

 


ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف كل الأشياء التي نشرتها ما يصل الى 90 يوما من بداية عملية الحذف.

 

أثناء حذفنا لهذه المعلومات،

 


لا ممكن لمستخدمى فيسبوك الآخرين الوصول اليها.

قد تظل نسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يوما فالتخزين الاحتياطى الذي نستعمله

 

فى عملية الاسترداد فحالة و قوع كارثة او خطا فالبرنامج او فقدان البيانات بشكل اخر.

قد نحتفظ كذلك بمعلوماتك عن حاجات كالقضايا القانونيه او انتهاكات الشروط او جهود منع الضرر.

 

تعرف على المزيد عن سياسة البيانات.

لإلغاء حذف حسابك:

 

 

سجل الدخول الى حسابك على فيسبوك فغضون 30 يوما من حذف حسابك.

اضغط على الغاء الحذف.

 

حذف حسابي نهائيا من فيسبوك,

حذف حساباتى نهائيا من فيسبوك.


54 مشاهدة

حذف حسابي نهائيا من فيسبوك , كيف أحذف حسابي من على الفيس ,

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.